Январский голубь
Но, в то же время, вовсе не такой.
И облака, рассержено тугие,
Боролись с обезумевшей зимой.
Я у окна, замерзшая как цуцик,
В бессонной череде своих ночей,
Смотрю за снегопадом мошек куцых
В отсутствии волнительных речей.
В той тишине, прозрачно-отрешенной,
Прорвавшись сквозь сомнений пелену,
Летит душа звездой опустошенной
В неведомую ранее страну.
...
С улыбкой нежной - долго так мнгновенье!-
Когда из рук ты отпускаешь в небо,
В полет, голубку с белым опереньем...
Навстречу счастью, в поисках ответов.
Свидетельство о публикации №114012200609