220. Мы не увидим этого с Земли...
Из нашей галактической Околицы...
Прислушайся... затихни и... внемли...
Как звук Небес хрустально... тонко колется...
О... это Чудо изо всех Чудес... -
Столь невообразимая фантастика... -
В глубоком, чёрном бархате Небес
Летит... кружась... Серебряная Свастика...
Воочию прочувствуешь потом...
Когда настроишь чуткое Сознание...
Обозревая наш Вселенский Дом...
Несущийся в глубинах Мироздания...
Наш Млечный Путь - пристанище Души...
Один средь многих на руках Безбрежности...
Молчи и слушай... и... не мельтеши...
И сердце... захолонется... от нежности...
Свидетельство о публикации №114012206088