Холодно

Холодно и сердце замерзает тоже,
И,  даже мысли зябки.
Прохожих перекошенные рожи,
и головы запихнутые в шапки.
Зима, мороз, печного запах дыма,
И иней, на стволах берёз,
И память: лета, зноя, Крыма
В  чреде промёрзших грёз.


Рецензии