Как бабочки, на свет летим

У нас профессия
Одна.
Радовать людей.
Вы - стихами и собой,
Я - голосом своим,
Который и пень
Любить заставит,
И по доброй воле.
Идём навстречу
Людям, а им это
Часто всё равно,
А мы, как бабочки,
На свет летим
И в нём сгораем.
От любви.
22 января 2014 года.


Рецензии