СЫНУ

Ромашка белая приснилась
В росинках,словно в хрустале...
и  неба  синь в ней отразилась,
И солнца круг в той синеве..
Опять в Июне я...
и... снова
Опять  ТАМ вижу я Тебя!!!!!!!!!!!
Душа-пушинка невесома
И  ТАм  ОНа еще жива!!
Порхает словно мотылёчек,
касаясь крыльями  меня!
Я жду  тебя ВСЕГДА,Сыночек!!
Ты  прилетай ко мне ВСЕГДА!!


Рецензии