Не приходи ко мне, печаль

Не приходи ко мне, печаль.
я не хочу тебя встречать.
Твой след в душе моей .
и с каждым годом он сильней.

А ведь на самом деле всё иначе,
с годами мы  становимся богаче.
Тогда   зачем мы плачем ,
над тем, что ничего уже не значит,

осталось что давно в былом?
Мы вспоминаем всё о том ,
что изменить не можем .
Зачем же сердце гложат
 
обиды, сожаленья?
Попросим же прощенья
и у себя и у других ,
отпустим и забудем их.


Рецензии