219. Вопросом... не услышавшим ответа...

   Вопросом...  не  услышавшим  ответа...
   Не  прозвучавшим...  в  ждущей  Тишине...
   Рассеянным...  в  сплошных...  потоках  Света...
   Не   долетевшим...  птицею...  ко  мне...
 
   Оставившим...  лишь...  лёгкий... шелест  крыльев...
   У  кромки...  ускользающей   волны.....
   И... стало  быть...  бессмысленны  усилья...
   Удерживать...  приснившиеся...  сны...

   Но...  несказАнно...  сладостны  мгновенья...
   Скольженья...  в  непридуманной  Игре...
   И...  только  вздох...  как  тень... от  сожаленья...
   Вспорхнёт...  навстречу...  утренней  заре...

   


Рецензии