Если ты позовёшь

Если ты позовёшь - я приду,
И согрею теплом твою душу.
Прогоню прочь старуху беду,
И жестокую, мёртвую стужу.

Есть любовь, она в наших сердцах,
Не имеет она чувство страха.
Она в нашей душе и очах,
Не страшны ей не муки, не плаха.

Что, палач, наточил свой топор?
Не прошу у тебя снисхождения.
Пусть читает судья приговор,
Лишь у Бога прошу я прощения.

Виноват, что молчать, что скрывать,
Я мечтал, я желал её тела.
Всё готов за неё был отдать,
И сейчас я на смерть иду смело.

Да, грешил я, вот вам мой ответ,
Но я выбрал прямую дорогу.
Ведь любовь это рай, это свет.
Ночь любви - для меня, уже много.

Если ты позовёшь - прилечу,
Мои чувства не ведают страха.
Плюну под ноги я палачу.
За тебя на костёр и на плаху.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.