Дорогая, догораю
Ты остатки-головешки под золой зарой.
И, как только потеплеет ледяной Восток,
Вновь пробьётся через пепел пламенный росток.
Высушит траву сырую, хворост запалит.
Сердце, битое кресалом, жарко заболит.
Дорогая, догорая палевой зарёй,
Согреваю напоследок мир продрогший твой.
Свидетельство о публикации №114012206008
Купол ледяной
Душу памятью согреет
Он всегда со мной.
Понравилось.С уважением.
Виктор Шмаль 27.01.2014 22:47 Заявить о нарушении