Белой пасторалью

Снег ложился белой пасторалью,
На окна,
На деревья,
На меня,
Казалось укрывала
Все вуалью
Кокетливая модница зима,
Конечно модница,
Она ведь припозднилась,
К нам заглянув лишь
Только в январе,
Там в облаках себе
Наряды шила,
Готовила
Накидки 
Для коней,
Узор морозный
 Лег на ее  сани,
На зимнем солнце
Пышно заблестел,
Я проходила мимо,
Так случайно,
Порывом ветра,
Стих
Ко мне летел
22.01.2014


Рецензии