Ангел мира

               


Голубь-ангел мира сизокрылый
Верит людям, добрый со слезой,
Вечным зовом правды, светло-милый,
В небе голубом над всей землёй.

Ангел-голубь к миру призывает,
Зная славной доброту детей,
Он полёт к мечтам свой устремляет,
К свету будущего всех людей!


Рецензии