Обращаясь к своей бывшей

Ты, милая моя, коли читаешь эти строки
Выискивая в них себе хвалу, а мне пороки,
Напрасно времени ты своего не трать
Давно уж перестал я по тебе страдать.

А если и пишу я о любви стихи,
То это от потребностей моей души -
Желание любить во мне ты не убила,
Ты ведь не мне, себе жизнь отравила)))


Рецензии