218. Тебя... любовно... Вечность забрала...
В прозрачный плащ Безвременья... укрыла...
А мне... на память... отблеском крыла...
Зари встающей Радость... подарила...
Событий... постигая... череду...
Как бусины... нанизываю... годы...
Я приняла... Я помню... Я иду...
Сквозь расстоянья... Время... сквозь невзгоды...
О... как прикосновения... легки...
А нежности поток... подобен... Свету...
Иду к тебе... по берегу... Реки...
Но... не пора... переходить мне... Лету...
И... напитавшись горечью... вполне......
Укрывшись... от слепого... окаянства...
Я... приближаюсь... в непроглядном... сне...
К Завесе... разделяющей... Пространства...
Свидетельство о публикации №114012205945