Пора любви

Написано на конкурс  Время любить..." - http://www.stihi.ru/2014/01/20/11731

Давно, я помню, до утра
Гуляли в Митино.
Пора любви у нас была 
С тобою, видимо.

У перепутья двух дорог
Решило многое.
Звонок...И удержать не смог.
Разлука долгая.

Прошло немало сложных лет
На расстоянии.
- Привет!- мне подарил букет.
И вновь свидание.

Моя рука в твоей руке.
Теперь не выпустишь.
Уже печали вдалеке.
Зачем опять грустишь.

Оставь! Мы вместе вновь, мой друг.
Разлуки минул час.
Со временем замкнули круг.
Пора любви у нас!

Время любить сейчас!


Рецензии
ЗдОрово, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2020 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.