Финал
Счастье, полёт, вдохновенье.
Ревность, обида, всё вновь.
Страхи, печаль и сомненье.
Резкое слово, тоска.
Ссора, разлука, тревога.
Ночь как безумье близка.
Милая сердцу дорога.
Поиск, раздумья, исход.
Страсть, возвращение, драма.
Тридцать седьмой эпизод.
Слёзы, страдания... мама...
Хитрость, предательство, ложь.
Злость, самомненье, истома.
Страх, отрицание, дрожь.
Двери закрытые дома.
Горе... молитва... обет.
Слабая искра надежды.
Заперто. Выхода нет.
Тень... безнадёжность. Одежды.
Выбор. Симпатия? Страсть?
Секс, поцелуи, объятья.
Непонимание. Грязь.
Драки, скандалы, проклятья.
Слёзы в подушку, тоска.
Сердце в лохмотья, рыданья.
Яд, сплетни, злые слова.
Поиск, тоска, ожиданье.
Жизнь. Безысходность. Диван.
Поиски. Смысл. Обещанье.
Страх, безысходность, дурман.
Серость, слепое молчанье.
Тёплое кресло, покой.
Книжка, стакан, телевизор.
Тапочки, плед под рукой.
Сон, угасанье, провизор.
Кончено. В прошлом. Финал...
Свидетельство о публикации №114012205916