Мгновения у фото
Горизонта размытость-бесконечная даль.
Столь красива девчёнка в удивленьи скользящем.
Столь легка в восприятьи,в недоступности жаль...
И в застывшем мгновеньи на секунду стоп-кадра,
В каждой чёрточке слышишь звонкость нежной души.
Непосредственность взгляда,глубина-омут страсти-
Учащают биенье сердца в сладкой тиши.
У немого восторга нет границ и предела.
Миг приятных эмоций будто бы опьянил.
Задержавшись у фото,красотой насладившись.
Продолжаешь свой путь в окруженьи светил...
Свидетельство о публикации №114012200591