Заложник весны

Распадаясь,
Рассыпаясь,
В пепел быстро превращаясь,
Закончился роман.
Заложником весны.
Заложником судьбы
Стал талисман.
Принес ребенок счастье,
И сплошной обман,
Осколки прошлого,
Легли в худой карман.


Рецензии