Алине вновь
Что свежестью за розу я приму!
Нежность лепестков садовый куст
Шмелем я облетаю и зжжужжуу
В прелестном собран поцелуе сей бутон
Несёшь по свету парус спелого нектара
И утра блеск виноградного вина Альтон
Каснулась Рафаэля кисть воздушного колора
И лёгких крыльев взмах
Улыбка обнимает на твоих устах
Коралов белизна таиться
Да это твой весёлый нрав счастьем светиться
Алина я весь в твоих лучах
И ты, вся в солнечных ветрах
....И Ах! И Ах!
Свидетельство о публикации №114012205878
Александрейко 24.07.2016 19:21 Заявить о нарушении
Александра Самойленко 2 24.07.2016 22:30 Заявить о нарушении
Александрейко 28.07.2016 04:31 Заявить о нарушении