Я целую ветер

Я целую ветер,
Я целую дождь,
По телу пробегает
            Дрожь.

Конечно глупость,
Конечно сон,
И делать это
             Не резон.

Я занимаю слёзы
У холодного дождя,
Несёт слезинку ветер
               Для тебя.


Коснётся ветер осторожно
Губ твоих
На миг соединит он
               Нас двоих.

Почувствуешь вдруг горечь:
Слезинки на губах,
И унесётся прочь
               Мой страх.


Рецензии