Одноглазый
Ощерив клык из-под губы,
Но, тишиной дневной пугая,
Угрюмый лес беззвучен был.
И снега выпало на славу,
И были, были запашки...
И вдруг почувствовал облаву,
Не видя красные флажки!
И...захрипел,
Душили перши,
И тело крючило в комок,
Но старый волк, почти умерший,
Не слышать этого не мог
-А я решил уже - промазал!
-Ага, сейчас поднимет вой!
-Матёрый зверь!
-Так Одноглазый!
-Постой...да он, никак, живой...
На миг неведомая сила
Подняла волка!
-Убегай!
-Стреляй!
И кровью снег росила
Клыком пропоротой, нога....
Свидетельство о публикации №114012205869
Петухов Николай Иванович 22.01.2014 18:19 Заявить о нарушении
Не хочешь писАть, так хоть читать забегай)
Таня Стиль 22.01.2014 18:21 Заявить о нарушении
Петухов Николай Иванович 22.01.2014 18:24 Заявить о нарушении
-комп сдох
- жена злится
)))
Таня Стиль 22.01.2014 18:37 Заявить о нарушении