217. Неизмерима... мера воздаяний...
Неизмерима... мера воздаяний...
Несущихся... на вспененной волне...
Клубок мятежный... свёрнутых желаний...
Осознанных... отвергнутых вполне...
Об этом... никогда... я не просила...
Подарок сей... неявен... да... - не мал...
Губительная... дремлющая Сила...
Скрывающая... свой потенциал...
Так и живу... как будто бы... играю...
Так и играю... будто бы... живу...
И... лишь порою.. зябко... обмираю...
Когда... прорвётся - всплеском!... наяву...
Эмоций шквал... сметающий... крушащий...
Встающее... нелепо... на пути...
И... вот тогда... от боли... настоящей...
Не спрятаться... не скрыться... не уйти...
Свидетельство о публикации №114012205860
Наталья Кун 22.01.2014 16:51 Заявить о нарушении
Валентина Анатольевна Григорьева 22.01.2014 18:20 Заявить о нарушении