Ушла с зарёю... навсегда

Твое цветёт божественное тело,
Меня  манИт в неведомые дали.
Губами прикасаюсь неумело
Грудей пленительных медалей.

Я в страсти пламени сгораю,
От ласк, ниспосланных тобою.
Поверь, в любовь я не играю
Своей распахнутой душою.

Пришла в ночИ при свете лунном,
Ушла с зарёю... навсегда.
Мне не догнать в рывке безумном.
Сияй же в небе, как звезда...


Рецензии