216. Люблю... босой... по пенному прибою...
По краю убегающей волны
Идти туда, где Небо голубое
Вторгается в РАспахнутые сны...
И в этот миг мне ни-че-го не надо...
Следов цепочка тает не песке...
А в сердце РАдость вольная, ОтРАда
И нет возможных подступов тоске...
Свидетельство о публикации №114012205828