Цветок родных полей

Налей любви мне чашу -
Я выпью всю до дна.
Тебя не знаю краше.
Такая ты одна.

Меня ты покорила,
Нарушила покой.
Сожгла, обворожила.
Теперь навеки твой.

История простая,
Но не простой ответ.
Какая, ой, какая!
Я знаю - лучше нет.

Ведь ты упала с неба
Дождинкой в руки мне.
Быль это или небыль?
Жизнь или всё во сне?

Любовь, как тёплый ветер,
Ворвалась в мою дверь.
Одна лишь ты на свете,
Хоть верь мне, хоть не верь.

Налей любви мне чашу.
Прошу тебя - налей.
Тебя не знаю краше,
Цветок родных полей.


Рецензии
Прекрасно, что так тепло о любимой.Удач!

Людмила Журавская   24.01.2014 21:20     Заявить о нарушении
Люда, спасибо тебе!

Сергей Мельников 62   26.01.2014 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.