Закон добра и закон злости

во мне два закона--
закон добра
и закон злости.
живи во дворце
или копайся в компосте,
не хватит добра--
хватит с избытком злости.
некогда колебаться
и выбирать,
либо--сдаваться,
либо--забрать...
вот уже щеки покрыли морщины
лицо--
то ли холмы,
то ли руины...
время бессильно
к законам
добра и злости,
быстро затронет нутро
и чуть подольше--кости.
покуда не прописали меня
на погосте,--
я предпочту добро,
чтобы поменьше злости.


Рецензии
Отлично, поддерживаю лично.

Валентина Гостева   24.01.2014 17:11     Заявить о нарушении