Я заблудился в тишине кулис

Я заблудился в пыльной тишине кулис,
В колосниках застыла вечность,
Здесь в декорациях живёт Улисс,
По вечерам раздарьвая беспечность.

Глотает сумрак гулкий шаг,
Тихонечко звенят уснувшие софиты,
В углу грустит пиратский барк,
У стен мечты тоской увиты.


Рецензии