Любовь - видение...
И ты видишь меня не всегда, а по случаю.
"Быть такого не может! Это, видно, гипноз?
Кто же это меня отправляет в мир грёз?"
Не иначе любовь те видения приносит.
Она в сумочке их запечатанной носит.
И как только увидит подходящий объект,
Выпускает видение такое прям в свет.
Отойдёт сама в сторону, чтобы им не мешать,
Умилённо за ними начнёт наблюдать:
Первый вздох, самый первый душевный порыв,
Та любовь им подарит, своё чувство открыв.
Вот увидит всё это, сумку снова закроет,
И довольная прочь от людей вновь уходит.
Только просит она тех людей об одном:
Чтобы чувство любви принесли они в дом.
На почётное место чтоб его усадили,
Каждый день о любви они говорили.
И дарили любовь, тем кто рядом, тогда,
Не покинет тот дом любовь никогда.
22 января 2013 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114012205794