Чудна
Ты чародействами – бесценна
Мужик во двор, – крестясь: " Эх мА!
Привет, сибирская царевна!"
Твой каждый шаг меняет лик
Лесов застенчивых, когда то,
Ты знаешь в одеяньях шик,
Достав из сундука халаты.
С небес оттенком всё и вся,
И вьюга меркнет пред тобою.
Кедра, могучие князья,
В поклон с седою головою.
Что песня Русская зима!
В селеньях ей открыты двери.
Дома, что чудо терема,
А он стоит глазам не верит.
Свидетельство о публикации №114012205767
Михаил Кюрчевский 2 10.01.2015 14:53 Заявить о нарушении