Оленька
Нет мне покоя ни ночью, ни днём.
Нежное чувство мне в душу закралось,
Радость вселилась в мой дом.
Припев: Оленька, Оленька, Оленька, Оль!
Губы твои целовать мне позволь,
Милые плечи твои обнимать,
Нежные руки твои целовать .
Как же я, Боже, тебе благодарен
За твой подарок бесценный с небес:
Ты мою жизнь от ненастья избавил,
Ангел на крыльях мне счастье принёс.
Припев: Оленька, Оленька, Оленька ,Оль!
Губы твои целовать мне позволь,
Милые плечи твои обнимать,
Нежные руки твои целовать.
Нежная, милая, страстно любимая!
Как же я жил до сих пор без тебя,
В сердце моём ты звезда негасимая.
Ну обними ж, дорогая, меня!
Припев: Оленька, Оленька, Оленька, Оль!
Губы твои целовать мне позволь,
Милые плечи твои обнимать,
Нежные руки твои целовать .
Свидетельство о публикации №114012205766