Вот такая любовь
Месяц серебристый вижу я в окне.
Только мне не спится, только не до сна,
Куда я не гляну - всюду там она.
Звёздочки на небе водят хоровод,
Соловей-разбойник о любви поёт.
Я о ней мечтаю, мысли все о ней.
Спой ещё романс мне, русский соловей.
Во поле цветочки, на лугах роса,
Не могу забыть я синие глаза.
Слышится повсюду нежный голосок.
Дайте, Христа ради, счастья, хоть глоток.
Постучал в окошко золотой рассвет,
Ветерок весёлый мне послал привет.
Рядом, у соседей, прокричал петух,
Заиграл на дудочке старенький пастух.
Бегают мурашки, не дают мне спать,
Что-то расскрипелась, подо мной кровать.
На щеке застыла липкая слеза,
Не дают покоя синие глаза.
Свидетельство о публикации №114012205743
Екатерина Шушковская 23.01.2014 20:16 Заявить о нарушении