Мы-единое целое!

"А мы ловим секунды,
Вдыхая друг друга."

Слова из песни




Нам не страшны морозы все и вьюги,
Мы их,как и себя,согреем чаем!
И очень дюбим мы с тобой друг друга,
Со свежим воздухом дюбовь вдыхаем!

Как птицы,мы легки, порхаем,смело,
И знают даже в поле васильки,
Что мы с тобой являемся ведь ЦЕЛЫМ,
Душой и телом мы нежны, близки!


Рецензии