Я хочу общаться на доверье

Я хочу общаться на доверье
Только с теми, кто меня поймёт,
А не с теми, кто лишь через время
От меня каких-то действий ждёт.

В час, когда я к вам тогда стремилась,
Кто уж я для вас там не была!
А теперь вдруг что же изменилось?
Я ж для вас почти что умерла.

Хороши слова и мысли ваши,
Но скажите, как мне доверять?
Доверять теперь мне всем так страшно,
До конца мне вас и не понять!


Рецензии