А зима скоро кончится,

… А зима скоро кончится,
Скоро кончится всё,
И пройдёт одиночество,
Мы кого-то спасём…

Или нас… Только кажется,
Что убить боль нельзя,
И не склеится-свяжется
Та былая стезя

По которой неистово
Все мы шли наугад,
В той погоне за истиной,
Но лишь только назад…


Рецензии