Путешествие

Мы не спали, папу ждали. 
Он пришел с работы поздно.
В небе звездочки сверкали.
Папа посмотрел на звезды.

Подмигнул зачем-то маме,
И сказал, вполне серьезно:
- Доставай скафандры,мама!
Мы летим гулять по звездам!

Мы в пижамы, как в скафандры
Очень быстро облачились,
По команде "Люк задраить!"
Одеялами укрылись.

Мама распахнула шторы,
Чтобы звезды ближе стали.
Свет погас и мы уснули..
Путешествовать устали!


Рецензии
как светло, трогательно, по - детски! )))

Александр Гетманов   02.11.2014 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.