Обывательский гимн песня
Когда твой мозг избавлен от излишнего напряга,
Ты жрёшь,и срёшь,спишь и сексом занимаешься,
Когда твой чресл всё требует жратвы,
Всё больше,больше,больше,больше.
Нам всем не нужен долгий философский пазл,
И думы наши о сериалах,передачах,да ток-шоу.
Нам не нужен интерес,
Нам прогресс до фона
Мы хотим лищь удовольствий вес,
Вся остальная жизнь до лома.
Когда уходит жизни интерес о
Сериалах,жрачке,пиве,сексе,
Выходим прогуляться где живём,
Идём мы кто в атракцион,кто на каток,
Кто в смеха комнату,иль театр?
Нам не нужен умный говор,
Нам наука и движение мира побок,
Мы хотим уйти от Человека в люд,
Нам всё остальное хоть умрёт.
написано 11 Января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114012205669