ОН ОНА

она--увлечься кем-то другим?
он--впустить в свой мир другую?
она--опустошить себя одним?
он--где отыскать еще одну такую?
она--всю посвятить себя ему?
он--не раздвоится сердце разом?
она--мой мир подвластен одному...
он--бессилен в выборе мой разум...
она--уехать,измениться,стать!!!
он--мой выбор сделан безупречно!
она--и новой жизни все отдать!
он--какое счастье--все не вечно!
она--два новых платья прикупить...
он--все бросить,что я так привязан?!
она--все наслажденья в мир впустить...
он--ничем и никому я не обязан.
она--опять руины за моей спиной...
он--мир счастлив только в переменах...
она--все впереди--никто--за мной...
он--мир не построить на пустых изменах.
она--кого люблю--любви ждет час!!!
он--любимая уже стучится в двери!!!
она--удачи каждому из нас!
он--бог выдал каждому по вере.


Рецензии
Как две руки
Ты - левая,
Я -правая
Друг другу вопреки
Твоя душа смелая,
Моя - разудалая...

Валентина Гостева   24.01.2014 17:14     Заявить о нарушении