Отражения огня
Здесь только отражения огня.
Здесь только искры, бирюзовый дым и тьма
Объяла нежной хваткой. Дня
Окончен срок и вспышки звезд
И капельки дождя и шум машин,
Как отблески неведомой тиши - которой нет,
Её здесь нет
И точка.
Свидетельство о публикации №114012200563