Унеси
Словно осень бросила листок,
По щеке... чтоб дрожь пронзила тело.
Чтобы стона я сдержать не смог.
Чтобы вновь отдался я безумству.
Чтобы страсть свалила с ног меня.
Унеси... по высохшему руслу
Из долины стали и огня.
Вечный бой... покой давно не снится.
Раны, смерть, потери, боль и тьма.
Унеси, степная кобылица
Мне не сделать это за тебя.
Свидетельство о публикации №114012205614