Оберег

Мои тысячи языков...-
тебя...-
облизывают,..
моё дитятко...
Мои тысячи слов...-
поют..-
тебе...-
песни...
Мои тысячи рук...-
держат ...-
тебя...-
на плаву...
Мои тысячи клеточек...-
дарят...-
тебе...-
Солнце...
Солнце Радости...
Мои тысячи ресничек...-
нежно касаются...-
твоей...-
кожи...
Мои тысячи губ...-
вселяют...-
в тебя...-
Надежду...
Мои тысячи молитв...-
в рюкзачке...-
твоей...-
Жизни...
Мои тысячи ног...-
облегчают...-
тебе...-
Путь...
Мои тысячи глаз...-
оберегают...-
тебя...-
Я всегда...-
с тобой...
Помни...

И вершина ...-
покорится...-
ТЕБЕ...
И люди ...
обратят взоры...
свои..-
На Тебя...
И станут...-
друзьями,..
соратниками...
БЕРЕГИ  ИХ...

22.01.2014

тебе...


Рецензии
Браво, Анна Ростиславовна,- ЗАВОРОЖИЛИ...))))))))))))))

Галина Турчина   23.01.2014 10:28     Заявить о нарушении
Смеюсь...И Улыбаюсь...Спасиииибо, Галина Михайловна

Анна Ртищева 2   23.01.2014 11:00   Заявить о нарушении