Убийцей страшным с топором

Убийцей страшным с топором,
Маньяком напряженным за углом,
Натянутой стрелой от лука,
Иль прохиндеем с Вука – Вукой,
Застрявшим в форточке вором,
Иль обезумевшею сукой,
Нагрянул воспоминаний рой.
Свею страшною игрой,
Своею болью из груди,
Тоской щемящей награди,
И клапан из свинца открой,
Былые чувства возроди,
Разбей хрустальную преграду,
И получи взамен награду,
Живую плоть моей души.
Испить эфира поспеши,
И подготовившись к параду,
Прослушав Болеро в тиши,
Проверь печать своей души,
Звук лопнувшей струны в тиши.
Посыпав соль зернистую на рану,
От боли страшной я воспряну,
Озоном фибры наполняя,
Адреналином сердце загоняя,
По кругу прошлое гоняя,
Руками разрывая карму,
Затихну, воспоминанья подгоняя.


Рецензии