Жене...

Давно я не читал тебе стихов,
Давно не пела во мне муза,
Как ждёт шара в бильярде луза-
Так ждёт блокнотик  моих слов!


        *   *   *

Мне нужна твоя ласка,
Словно счастья глоток!
Мой секрет без огласки,
Нежный мой лепесток!

                *   *   *
                22.05.13

Богиней рождена ты под луной,
А стала лишь моею ты женой!
Но, к сожаленью, я не Бог –
Тогда, конечно б, я помог!

                *    *    *
                27.05.13


Рецензии