Где-то на донышке сердца

Где-то на донышке сердца
Живёт отражение лета.
Спит затаённая нежность
В капельке сонной любви.
Дремлет уставшее счастье
Грустное от разлуки,
Ночами тревожа душу,
Дарит цветные сны.

Лету тебя б дождаться
И ,расплескав многоцветье,
Радугою окрасить
Тайные сердца мечты.
С ними проснётся нежность,
На поцелуи ответив,
Ласкою губ коснувшись,
Душевной испив теплоты.

И снова любовь расправит
Свои обожённые крылья.
Забудутся страхи -сомненья
На новых судьбы виражах.
То, что казалось сказкой,
Станет красивой былью,
Вечного лета раем
В щедрых твоих руках.

Где-то на донышке сердца
Живёт отражение лета.
Спит затаённая нежность
В капельке сонной любви
Им колыбельной надежда
На долгожданную встречу,
Капелька веры на сердце
Спящей моей души.


Рецензии
не понимаю, зачем ждать лета, когда любишь))))))))))))
любовь вечна и купается не только в волнах зноя, она плавит снега и льды!
замечательно пишите, Инна, и не ждите июня!)
любви круглый год и круглые сутки)
с нежностью,

Зоя Лаврова   04.10.2014 18:58     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Зоя, за такие тёплые и лестные слова в мой адрес! Как вы правы, любовь согревает нас в любую погоду! Любви вам созидающей и ...согревающей!

Инна Пангва   03.12.2014 22:03   Заявить о нарушении