Для жизни хватит и мяса и хлеба

для жизни хватит--
и мяса,и хлеба.
для жизни хватит--
и звезд,и неба.
чего не хватит--
захватим с боем,
бой проиграем--
по вольчьи взвоем.
повоем вольно
и безупречно...
кто не заплачет--
что все не вечно?
чего мы просим?
о чем мы грезим?
не получая--на стену лезем.
стена,полегче,ногтем крошится,
недостижимость--красивей снится.
поматерившись
с земли--на небо,
достанем водку и корку хлеба.
помянем добро,
что не случится,
быть может счастье
и возвратится.


Рецензии