Горький опыт
Нет глупости капризней.
И для того чтоб всё исправить-
Не хватит нам порой и жизни!
Бывает мы в порыве страсти-
Как в ярком пламени горим,
Но, потерявши счастье, плачем
И что имеем не храним!
* * *
03.11.2013
Свидетельство о публикации №114012205485