Поцелуй в самое сердце

Поцелуй в самое сердце,
Обними меня нежно любя,
А потом между лопаток 
Нежно пальцами едва-едва.
Просто так, до мурашек по коже,
До дрожи, на одном дыхании, кураже!
Я буду помнить этот миг,
Когда душа с душой соприкасалась,
И томно-нежный в сердце поцелуй, -
Я в этот миг в тебе,
Так словно растворялась!
Я поцелую тоже нежно-нежно,
Едва касаясь, губами лишь,
В самое сердце, осторожно -
Едва-едва, на пике чувств...
Я так люблю, что слов не хватит,
Ты просто чувствуй, ощущай,
Возможно, это почти рай.
Так поцелуй в самое сердце
И нежно-нежно так любя -
Я прошепчу тебе мой сладкий:
- Люблю тебя, всегда-всегда.


Рецензии