Коль душа в нём живая
От нахлынувших чувств и причём так обильно.
Нету сил удержать, даже слёзы потоком.
Тебя вдруг затрясло, как удар, будто током...
Так эмоций волна, как лавина порою,
Накрыть может любого в один миг с головою.
И не надо терпеть, надо чувствам дать волю.
И поплакать порой, наедине лишь с собою...
Облегченье придёт, но возможно не сразу.
НЕ ЗАБЫТЬ, не прогнать порой даже и фразу...
Память может вернуть, душу близкую вспомнить.
Как он жил, кем он был, в одночасье напомнить...
Не уходят совсем, след оставив делами.
Не уходят совсем, всегда в памяти с нами.
Остаются навек, теплотой согревая,
Коли жил ЧЕЛОВЕК, коль душа в нём живая...
Вспомнил папу и дядю Вадима.
Свидетельство о публикации №114012200548