Человек
Сотни системой затасканных слуг;
По собственной воле желаний рабы,
Насколько вы жалки, насколько слабы!
Противно сознаться, что я - человек:
Не то уже время, не тот уже век;
За дымом заводов, за каменем стен
Забыта свобода. Да здравствует плен!
Свидетельство о публикации №114012205461
Павел Егоров Энтлор 22.01.2014 14:10 Заявить о нарушении