Твой голос
Мой голос - шум колес.
На твоем поросли мхи,
Мой - сам через асфальт пророс.
Твой взгляд - лучи солнца,
Мой взгляд - блеск щитов.
Твои объятия - обручальные кольца,
Мои - слияние деревьев и топоров.
Ты слышишь пение птиц и стрекот цикад,
Я слышу крики людей в окопах забитых.
Я сейчас пересеку мкад
И мы, может быть, будем квиты.
Свидетельство о публикации №114012205445