Краски

Кто-то всегда знает что-то,
Что сделать или сказать,
Только кто знает точно,
Верить-не верить, принять.

Но сердце чувствует правду,
Хотя, может быть, врёт,
Человек должен верить в сказку,
Для этого он и живёт.

Расскажи мне сказку на ночь,
Да чтоб взаправду и всерьёз,
Чтоб лететь по жизни точно,
Сквозь шторма и реки слёз.

Я поверю в эту сказку,
По крайней мере, притворюсь,
Подари тепло и ласку,
Без гордыни, я смирюсь.

А без этой сказки
Снова манит путь,
Снова в руках краски,
Мечты не зачеркнуть.

Расскажи мне сказку на ночь,
Да чтоб взаправду и всерьёз,
Чтоб лететь по жизни точно,
Сквозь шторма и реки слёз.

Кто-то всегда знает что-то,
Что сделать или сказать,
Только кто знает точно,
Верить-не верить, принять.

Расскажи мне сказку на ночь,
Да чтоб взаправду и всерьёз,
Чтоб лететь по жизни точно,
Сквозь шторма и реки слёз.


Рецензии
Замечательно написано краски-сказки, соглашусь, мы только этим и живём. Понравилось!
С теплом,

Татьяна Дорог   09.06.2018 21:04     Заявить о нарушении