пред истинным порыв неудержим
Умом своим как одеялом
Скрываем слабости свои
Но час от часа открываем
Рабы одних, другим мы господа
Мы знаем где нажать, где отпустить
Кому-то ложь дурманная трава
Кому-то правду горькую простить
Мы чувств враги, мы страсти слуги
Пред истинным порыв неудержим
Не научился кто прощать, тот судит
Тому и божий глаз не устрашим
Кто разучился восхищаться мелочами
Тому и чудо будет бытом серым
Кому то нежность ночь откроет за свечами
А кто и света не увидит утром белым
Свидетельство о публикации №114012205431
А кто и света не увидит утром белым... Вдохновения Вам!
Александр Анатольевич Губенко 28.02.2016 17:17 Заявить о нарушении